Статьи Схема. Делаем 380к в месяц на телефонах из DNSа

Admin

Админ-Гарант.
Команда форума
#1
Видел тему, где парень (пиз***ол) писал про то ,как купил Iphone 10 в DNS за 1к. Это чистой воды гон, но есть очень похожая схема, которую я придумал полтора назад.
Сложность схемы - MEDIUM.
Не ставлю хайд из-за сложности реализации и нужды в вложениях.

Суть схемы:

Суть схемы в том, что мы будем искать работников ДНС и договариваться с ними. У них есть возможность покупать стендовые телефоны за 3-5к, т.к у тех телефонов, которые стоят на витрине вырезают модуль связи, т.е с них нельзя звонить и юзать 4G ( это делаю, чтобы их не пиздили с витрины школьники и прочая шалупень). И DNS от доброты душевной даёт возможность работникам покупать их по дешёвке. После того, как чел берёт нам эти техи, мы продаём их на авито или других площадках за 70% от стоимости нового в магазине. Профит огромный, если продавать айфоны или самсунги.

1) Поиск связей с работником DNS:
Тут по настоящему огромное кол-во способов. Мне повезло у меня там работал бывший одноклассник и ещё 2ух товарищей я нашёл способом, который опишу далее. Но если у вас нет таких связей, то можно просто зайти в ДНС и предложить чуть-чуть подзаработать консультантам (зарплата у них маленькая). Просто говорим , что мы скупаем телефоны без модулей, т.к у нас сервис ремонта, а через управление DNS нам не выгодно покупать такие телефоны для запчастей. Т.е в награду консультанту будем поверх платить 1-2к за телефон. Либо ищите работников DNSа на форумах, они там часто бывают. У них маленькая зарплата, поэтому никто не откажется заработать!

2) Покупка телефонов:
И так у нас появился свой казачок в DNSе. Готовим деньги на закупку. У меня в это время был бюджет 50к и 3 человека в разных магазинах. Даём им деньги и они покупают тэхи. Лучше всего брать дорогие и продаваемые телефоны (я работал с Самсунгами S9). У меня получилось купить за 45к 9 Samsungoв по 3к.
(3к(за тэху)+2к(работнику)) * 9 = 45 000 руб.

3) Продажа:
У нас на руках 9 телефонов без модуля связи, без гарантии, но с коробкой и всей комплектацией. Продавать их можно мамонтам через авито в офе, или другим барыгам. За продажу я особо не шарю, думаю есть огромное кол-во способов слить эти телефоны (надеюсь люди ниже напишут, способы). Я продавал каждый телефон за 50к на авито ( в магазе они стоили 60к). При встрече любыми способами не даём вставлять покупателю симку (скорее всего они и не будут проверять, т.к телефон сейчас далеко не звонилка). Так же не говорим, что покупали в Мвидео или других магазинах, про гарантию тоже гасимся. После продажи кидаем их номер в ЧС. Продавать конечно же в левых дворах или не сильно людных местах. Это оч банальный способ слить телефоны, я его вам не советую! Лучше не торгуйте личиком)
В итоге я получил 48 000 с каждой тэхи (скидывал 2к, типо добрый такой и т.д) * 9 = 432к руб.
432к - 50к (5к ушло на вип объявления на авито и покушать после продажи) = 382 000 руб за месяц работы.
Так же советую делать такой круг с одними и теме же работникам DNSа не более 3ёх раз.

4) Обеление схемы:

Схему можно обелить, 2 способами(оба сильно уменьшают профит):
1. Реально продаём телефоны на запчасти.
2. Говорим покупателям, что с них нельзя звонить, а так всё работает (как планшет) и продаём за 15-20к.


Да я знаю, что это очень сложная схема. Но я могу сказать, что я работал по ней и заработал не плохие деньги, но не было сил продолжать( Кст схему придумал я, думаю она уникальна :) Надеюсь найдутся люди, которые продолжат моё дело)
 
Сверху